ÉTUDE Forrester’s Now Tech Digital Asset Management pour l’expérience client, Q2 2021

Accéder à l’étude

Bynder Support désormais disponible 14 heures par jour

16 juin 2016

En savoir plus

Bynder Support désormais disponible 14 heures par jour


Parfois, des requêtes et des questions se posent en dehors des heures de travail typiques. Sachant que nos clients veulent un soutien rapide et qu’on les aide avec leurs problèmes lorsqu'ils surviennent, notre équipe d'assistance a ajouté un supplément de cinq heures dans leur journée de travail.

Vous pouvez entrer en contact avec notre équipe support de la manière suivante:

Dubai: 11.00 à 1.00 GST
Amsterdam: 9.00 à 23.00 CET
London: 8.00 à 22.00 GMT
Boston: 3.00 à 17.00 EST

Rutger
Sebastian
Timo
Martijn