REPORT State of Branding - Ausgabe COVID-19

Zu den Ergebnissen close

Das Bynder Support Team steht Ihnen ab sofort 5 extra Stunden zur Verfügung

Juni 16, 2016

keyboard_arrow_left Zur Übersicht

Das Bynder Support Team steht Ihnen ab sofort 5 extra Stunden zur Verfügung


Manchmal können wichtige Anfragen oder Fragen außerhalb der gewöhnlichen Arbeitszeit auftreten. Um unseren Kunden einen Schritt entgegen zu kommen und Ihnen besser unter die Arme greifen können, können Sie unseren freundlichen Kundenservice ab sofort fünf zusätzliche Stunden täglich erreichen! 

Sie erreichen unser Support Team ab sofort zu folgenden Zeiten: 

Dubai: 11:00 - 01:00 Uhr GST
Amsterdam: 09:00 - 23:00 Uhr CET
London: 08:00 - 22:00 Uhr GMT
Boston: 03:00 - 17:00 Uhr EST

Haben Sie sich eigentlich schon mal gefragt, wer am anderen Ende der Leitung den Hörer abnimmt?
Lernen Sie heute unser Support Team mit Rutger, Sebastian, Timo und Martijn kennen!

Rutger
Sebastian
Timo
Martijn